السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
صباح الخير أخواتي الفاضلات اليوم حبيت أقدم لكم اليوم ٍٍ الخبز المقلي الجزائري ٍٍ أخليكم مع الوصفة :
المقادير :
-__________________________________________________________________________________________________
1. تحضري أي خبز عندك جديد أو صابح .
2. تحضري كمية حليب حوالي 2 كأسين .
3. أحضري أيضا 4 بيضات .
ملاحظة :
1. كمية الحليب و عدد البيضات على حسب الكمية التي تريدين صنعها .
2. و الحليب يجب أن يكون بارد أو فاتر ( ليس ساخن ) .
الطريقة :
1. تحضري المقلات وتضعي فيها الزيت على النار ليسخن .
2. تقطعي الخبز شرائح .
3. تهزي قطعة خبز تغمسيها في الحليب وبعدين في خليط البيض وتضعيها في المقلات .
4. عندما يتحمر الخبز من الجهتين تخرجينه .
5. وبعدها تضعين العسل في النهاية على كل الخبز وتخليه يقطر في مصفاة وبعدين تذوقيه .